Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167002