Geräte und Zubehör
Muscheln nach Seemannsart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz