Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
frische Petersilie (optional) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote, rot, getrocknet gross (oder 2 kleine)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.7 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz