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Pouletbrust alla pizzaiola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
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Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
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Salz nach Geschmack½ TL
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schwarzer Pfeffer nach Geschmack½ TL
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Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken200 g
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Olivenöl30 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch600 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Bouillon (Paste)1 geh. TL
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Zucker1 TL
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Oregano, getrocknet1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
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