Geräte und Zubehör
Pastasauce aus Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Stücken60 g
-
Zucchetti in Stücken300 g
-
Champignons, frisch in Stücken100 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch500 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer gemahlen, nach Geschmack¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Butter1 TL
-
frische Basilikumblätter in Stücke gerupft8
-
frische Petersilie (optional) nur die Blätter, gehackt1 - 2 EL
-
Parmesan, gerieben (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz