Geräte und Zubehör
Fisch- und Krevettenfond
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.4 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz