Geräte und Zubehör
Pastilla met kip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porties
Zutaten
-
amandelen, gepeld200 g
-
suiker40 g
-
peterselie30 g
-
uien doormidden gesneden500 g
-
boter50 g
-
fijn zout naar smaak1 tl
-
vers gemalen zwarte peper naar smaak1 tl
-
saffraan, gemalen1 snuifje
-
kaneel2 tl
-
eieren6
-
kippenfilets in blokjes (2 cm)700 g
-
gemalen piment1 tl
-
olijfolie80 g
-
8 vellen filodeegbrickdeeg8 vellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
31.9 g
Kalorien
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lekkers uit Marokko
10 Rezepte
Benelux
Benelux