Geräte und Zubehör
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
red onion quartered3 oz
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
vegetable stock25 oz
-
buckwheat groats6 oz
-
short grain rice2 oz
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.)butternut squash peeled and cubed (½ in.)12 oz
-
mascarpone cheese1 oz
-
fresh parsley leaves chopped6 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
350.9 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1414.4 kJ /
338.1 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA