Geräte und Zubehör
Hokkaido Milk Loaf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 slices
Zutaten
-
sugar90 g
-
dried yeast1 ½ tsp
-
fresh milk160 g
-
whipping cream140 g
-
egg whites2
-
butter softened at room temperature, plus extra for greasing20 g
-
high protein flour plus extra for dusting500 g
-
salt1 tsp
-
full cream milk powder30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
4 g
Kalorien
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International