Geräte und Zubehör
Spinach turnovers (fatayer)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
32 pieces
Zutaten
Dough
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
salt½ tsp
-
flour350 g
Filling
-
fresh spinach leaves washed and dried400 g
-
onions cut into quarters350 g
-
salt2 tsp
-
sumac1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice100 g
Assembly and Baking
-
flour for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
1.8 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International