Geräte und Zubehör
Heidelbeertorte mit Streuseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig und Füllung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rum15 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Heidelbeeren500 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3.8 g
Kalorien
1067 kJ /
255 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland