Geräte und Zubehör
Schoggi-Sablés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Mehl175 g
-
Kakaopulver ungesüsst30 g
-
Natron5 g
-
Butter weich150 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Zucker50 g
-
Fleur de sel1 Prise
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
547 kJ /
131 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz