Geräte und Zubehör
Krokante Schoggi-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
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Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
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Wasser175 g
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Zucker220 g
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Vollrahm, gekühlt125 g
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Kakaopulver75 g
Dacquoise
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Weissmehl20 g
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Kakaopulver40 g
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gemahlene Mandeln160 g
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Puderzucker180 g
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Eiweisse6
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Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
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Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
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Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
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Butter60 g
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Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
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Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
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Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
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dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
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dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
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Zucker25 g
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Eier2
Topping
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Schokoladenraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
3407 kJ /
815 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
86 g
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