Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 豬絞肉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 油
- 30 克 蝦米 ,泡軟瀝乾
- 20 克 油蔥酥
- 8 朵 乾香菇 ,泡軟切絲
- 1400 克 水
- 400 克 在來米 ,浸泡2小時以上
- 1200 克 白蘿蔔 ,去皮、切塊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1268.6 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169832