莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 李型番茄 對半切
    150 克
  • 義大利綜合香料 少許
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 橄欖油
    35 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 雞高湯
    250 克
  • 蝦仁
    40 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切圈
    40 克
  • 莫札瑞拉乳酪
    20 克
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人喜好添加
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 1857.5 kJ / 445 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen