İrmik Helvası

İrmik Helvası

3.9 398 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • irmik
    200 g
  • antep fıstığı, tuzsuz
    25 g
  • süt
    300 g
  • su
    300 g
  • şeker
    300 g
  • tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsiyon

Natrium 184.6 mg
Protein 43 g
Kalorien 12258.9 kJ / 2930 kcal
Fett 105.8 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 59.7 g
Kohlenhydrate 465 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen