Tavuklu Keşkek

4.6 302 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • aşurelik buğday (ıslatılmamış hali 200 g), yıkanmış, bir gece önceden 800 g sıcak su ile ıslatılıp süzdürülmüş
    200 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş
    50 g
  • su
    730 g
  • tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş (4 cm)
    300 g
  • tuz
    1 ½ tk
  • karabiber
    1 - 2 tutam
  • tereyağı
    40 g
  • pul biber
    1 - 2 tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsiyon

Natrium 3815.8 mg
Protein 80.8 g
Kalorien 7000.5 kJ / 1673.2 kcal
Fett 88.5 g
Ballaststoff 25.3 g
Gesättigte Fettsäuren 50.2 g
Kohlenhydrate 149.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen