Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Wasser600 g
-
Öl für die Form
-
Mandeln100 g
-
50 g MandelnPecannüsse50 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Kokosflocken100 g
-
Agavendicksaft90 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Agar-Agar (siehe Tipp)2 TL
-
frische Heidelbeeren etwas mehr zum Dekorieren300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1499 kJ /
358 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
26 g