Geräte und Zubehör
Sopa fría de pepino y remolacha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.9 g
Kalorien
454 kJ /
108.6 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien