Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmesanost, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 200 g bladselleri, skåret i mindre stykker
- 250 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 100 g løg, skåret i halve
- 100 g tomater, skåret i mindre stykker
- 150 g courgetter, skåret i mindre stykker
- 1 fed hvidløg
- 50 g champignoner, friske
- 1 laurbærblad, tørret
- 6 kviste blandede krydderurter, friske (fx basilikum, salvie, rosmarin), kun bladene
- 4 kviste persille, frisk
- 120 g salt, grov
-
30
g hvidvin, tør
oder 30 g vand - 1 spsk olivenolie
- Nährwerte
- pro 6 portioner
- Kalorien
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
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