Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 40 g olivenolie
- 100 g pasta, tørret suppepasta (fx fidelini)
-
250
g tomater, skåret i mindre stykker
oder 250 g hakkede tomater fra dåse, skåret i mindre stykker - 50 g tomatpure (koncentreret)
-
2
tsk med top kødfond, eller grøntsagsfond, hjemmelavet
oder 2 bouillonterning (0,5l), eller grøntsagsfond, hjemmelavet - ½ - 1 tsk spidskommen, stødt, efter smag (optional)
- 800 g vand
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175461