Geräte und Zubehör
Kartoffeleintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)450 g
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Suppengrün in Stücken (3 cm)150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz4 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
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Wasser700 g
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Mett200 g
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Schnittlauch in Röllchen2 EL
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Chiliflocken2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1238 kJ /
295 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
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ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
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