Geräte und Zubehör
Lamm Keema mit Erbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Kreuzkümmelsamen2 TL
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Korianderkörner1 TL
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
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Knoblauchzehen5
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Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack1 - 2
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Ghee (siehe Tipp)30 g
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Nelken6
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Zimtstange klein1
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rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
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Lammhackfleisch zerkrümelt500 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser200 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Salz2 TL
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Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1897 kJ /
454 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
20 g
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