Jungli Laal Maas
TM6 TM5

Jungli Laal Maas

3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Chilipaste, rot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)

Curry und Fertigstellung

  • 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
  • 1 ½ TL Korianderkörner
  • 3 TL Kreuzkümmelsamen
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ghee (siehe Tipp)
  • 1 Zimtstange, klein
  • 5 Kardamomkapseln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 250 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1381 kJ / 330 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177638