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Gemüse Biryani
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
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Ghee (siehe Tipp)50 g
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Basmati-Reis gewaschen300 g
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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schwarze Senfkörner½ TL
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Curry1 TL
Gemüse
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Wasser1000 g
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
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Erbsen, TK150 g
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Cashewkern, ungeröstet75 g
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Sultaninen50 g
Sauce und Fertigstellung
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Naturjoghurt100 g
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Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
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Salz½ TL
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Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
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Die Aromen Indiens
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