Geräte und Zubehör
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
2 TL ZitronensaftLimettensaft2 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Protein
5 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland