Geräte und Zubehör
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Gyros-Geschnetzeltes vom Schwein, fertig gewürzt1000 g
-
Malzbier750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Champignons400 g
-
Salz
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
66 g
Kalorien
2861 kJ /
682 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
67 g