Geräte und Zubehör
Pizza Hawaii
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mehl370 g
-
Wasser180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), gut abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3269 kJ /
781 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
78 g