Geräte und Zubehör
Chopped Vegetable Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g raw beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), peeled as needed, cut in pieces (3 cm)500 g
-
oil20 g
-
lemon juicevinegar20 g
-
herb saltfine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
honeysugar½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
609 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
627.1 kJ /
149.9 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland