Geräte und Zubehör
Vegetable Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
potatoes cut in pieces (see tip)300 g
-
tomatoes halved100 g
-
onions quartered80 g
-
garlic clove1
-
mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces400 g
-
fresh parsley cut in pieces2 sprigs
-
fine sea salt adjust to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ - ½ tsp
-
water adjust to taste (see tip)600 g
-
olive oilunsalted butter diced20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
346.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
440.2 kJ /
105.2 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland