Geräte und Zubehör
Cordero al vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
-
30 g de harina
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate entero en conserva
-
200 g de vino tinto
-
½ cucharadita de concentrado de caldo de carne½ pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
27.73 g
Kalorien
2361 kJ /
565 kcal
Fett
46.22 g
Ballaststoff
1.99 g
Kohlenhydrate
9.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cena de San Juan
8 Rezepte
Spanien
Spanien