Geräte und Zubehör
Bolo cor-de-rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
180.8 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
3946.5 kJ /
943.2 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
116.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal