Geräte und Zubehör
Bananen-Curry-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
gelbe Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
gekochter Schinken gewürfelt150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Sojasauce1 EL
-
Bananen reif, in schrägen Scheiben4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2487 kJ /
596 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
82 g