Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.73 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
7.04 g
Ballaststoff
1.29 g
Kohlenhydrate
45.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien