Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g løg, skåret i halve
- 120 g porre, skåret i mindre stykker
- 40 g ekstra jomfruolivenolie plus 6 tsk til servering
- 600 g blandede grøntsager (fx kartofler, gulerødder, courgetter, bladselleri, tomater, sølvbeder, kogte tørrede bønner, græskar), skåret i mindre stykker efter ønske
- 1000 g vand
-
2
terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l)
oder 2 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet - 1 tsk salt
- 120 g pasta, tørret, ditalini eller lignende kort eller tørret pasta
- 6 basilikumblade, revet i mindre stykker (valgfrit)
- 6 - 18 tsk parmesan ost, revet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
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