Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g vand
- 200 g hvidvin
- 100 g appelsinsaft, friskpresset
- 1 ½ tsk salt
-
400
g ferske ørredfileter, uden skind
oder 400 g ferske laksefileter, uden skind - 200 g frosne grønne ærter
- 240 g kort tørret pasta (fx mezze penne rigate), kogetid 10 minutter.
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 fed hvidløg
- 30 g saltede kapers, skyllede
- 80 g sorte oliven, uden sten
- 350 g cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- 1 knivspids sort peber, stødt (valgfrit)
- 10 g citronsaft (valgfrit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
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