Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g vand
- 1 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 250 g ris, parboiled (kogetid ca. 15 minutter)
- 2 æg
- 280 g courgetter, skåret i små tern
- 120 g gulerødder, skåret i små tern
- 100 g frosne grønne ærter
- 200 g dåsetun i olie (vægten er med olie), afdryppet, skåret i mindre stykker
- 100 g sorte eller grønne oliven, udstenede, hele eller hakkede
- 15 - 20 g syltede drueagurker, skåret i skiver
- 1 kvist mynte, frisk, kun bladene
- 1 spsk ekstra jomfruolivenolie
-
1 - 2
tsk eddike (valgfrit)
oder 1 - 2 tsk citronsaft (valgfrit) - 7 cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
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