Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam masala krydderiblanding
- 2 tsk peberkorn, sorte
- 2 spsk korianderfrø
-
1
spsk spidskommenfrø
oder 1 spsk kommenfrø - ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 tsk nelliker
- 1 spsk kardemomme, stødt
- ½ tsk kanel, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
Kylling garam masala
- 400 g hakkede tomater fra dåse
- 80 g creme fraiche, 9%
- 50 g smør
- 1 tsk sukker
- ¾ tsk salt, til at krydre kyllingen med
- 500 g kyllingebryst, uden skind, skåret i tern (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
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