Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kødboller
- 40 g brød, friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
- 80 g mælk
- 6 - 12 kviste bredbladet persille, frisk, kun bladene
- 1 fed hvidløg
- 400 g hakket oksekød
- 2 æg
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- olie, til smøring
Tomatsauce
- 1 fed hvidløg
- 50 - 80 g løg, skåret i halve
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 600 g hakkede tomater fra dåse
- 1 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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