Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fyldte peberfrugter med ris
- 70 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 300 g hakket oksekød
- 2 skiver hvidt brød, skåret i mindre stykker
- 20 g sennep
- ½ tsk salt
- 1 tsk sød paprika
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 æg
- 4 peberfrugter, røde, grønne eller gule
- 1200 g vand
-
2
tsk med top grøntsagsbouillon, hjemmelavet
oder 2 grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l) - 250 g ris, parboiled
Tomatsauce
- 40 g smør, skåret i mindre stykker
- 40 g hvedemel
- 500 g tomater, finthakkede
- 50 g tomatpure (koncentreret)
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 tsk sukker
- 1 tsk citronsaft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
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