Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsk korianderfrø
- ½ tsk spidskommenfrø
- ½ tsk kardemommefrø
- ½ tsk sennepsfrø
- 100 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 15 g ingefær, skåret i tynde skiver
- 1 rød chili, frisk, lille, uden kerner, skåret i mindre stykker
- 20 g olivenolie
- 1 tsk gurkemeje, stødt
- 400 g kokosmælk
- 100 g vand
-
1
tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
oder 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l) - 2 tsk salt
- 600 g kartofler, melede, skrællede, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 150 g gulerødder, skåret i skiver (1 cm)
- 150 g blomkål, delt i buketter
- 150 g courgetter, skåret i skiver (1 cm)
- 100 g frosne grønne ærter
- 2 kviste koriander, frisk, kun blade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
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