Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 30 g olivenolie
- 150 g tomat, friske eller fra dåse
-
1
tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
oder 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), hjemmelavet - ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 50 - 100 g hvidvin
- 350 g courgetter, skåret i terninger
- 200 g gulerødder, skåret i skiver
- 200 g svampe, skåret i skiver
- 400 g tofu, fast, skåret i terninger
- 1 ½ tsk basilikum, tørret
- 1 tsk oregano, tørret
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 756 kJ / 181 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
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