Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 60 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 300 g courgetter, skåret i mindre stykker
- 100 g champignon, frisk, skåret i mindre stykker
- 500 g hakkede tomater fra dåse eller friske
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 tsk basilikum, tørret
- 1 tsk smør
- 8 basilikumblade, friske, revet i mindre stykker
- 1 - 2 spsk persille, frisk, kun blade, hakkede (optional)
- parmesan ost, revet (valgfrit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
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