Geräte und Zubehör
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1239.3 mg
Protein
21.7 g
Kalorien
2258 kJ /
539 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores de Italia
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Sabores de Italia
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko