Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate e framboesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Gelado de chocolate
-
cacau em pó50 g
-
café solúvel20 g
-
açúcar200 g
-
leite300 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços50 g
-
queijo ricota250 g
-
natas300 g
-
amido de milho15 g
Molho de framboesa
-
framboesas220 g
-
açúcar100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
2828 kJ /
677 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal