Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kichererbsensugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
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Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken350 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 4
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Olivenöl30 g
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Kichererbsen aus der Dose300 g
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stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft600 g
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Wasser150 g
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Zucker3 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Rosmarin, getrocknet1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Spaghetti500 g
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1637 mg
Protein
30 g
Kalorien
3220 kJ /
770 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
128 g