Geräte und Zubehör
Cheesecake all'uva fragola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
250 g di biscotti ai cereali e cacao
-
120 g di burro morbido a pezzi
Crema al formaggio
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g zucchero
Copertura
-
400 g di mosto di uva fragola
-
100 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
2657 kJ /
635 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien