Geräte und Zubehör
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Sopa
-
3 naranja de zumo
-
800 g de zanahorias tiernas peladas y en trozos
-
240 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos)
-
30 g de cebolleta tierna
-
300 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nata al eneldo
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.4 g
Kalorien
533.5 kJ /
127.6 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien