Geräte und Zubehör
Macarrones integrales con lentejas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 chalota cortada en dos
-
60 g de tomates secos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
240 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 cucharadita de sal
-
320 g pasta seca integral (macarrones)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Protein
60.5 g
Kalorien
7824 kJ /
1872 kcal
Fett
60.5 g
Ballaststoff
32.3 g
Kohlenhydrate
271.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien