Geräte und Zubehör
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de anacardos crudos
-
3 cucharaditas de sal
-
1250 g de agua
-
320 g pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
15.6 g
Kalorien
2426.2 kJ /
580.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien